ESPIRULINE.ch

La bonne dose de protéines
Aller à la boutique

Le complément alimentaire écologiquement durable et riche en nutriments.

La spiruline est une microalgue bleue-verte très appréciée pour sa haute valeur nutritive. Elle est classifiée par l’OMS comme l’un des meilleurs aliments pour l’humanité.

La quantité journalière recommandée est de 3 g. par jour pour les adultes (une cuillère à dessert).

Pour les enfants une demi-cuillère à café par jour est conseillée (1 g.).

FEEL GOOD !

La spiruline est un excellent reminéralisant. Elle contient de grandes quantités de chlorophylle et Phicocyanine (antioxydants). Le profil lipidique (graisse) est faible, entre 4 et 7 %. En plus, les oméga 6 prédominent.

Un grand avantage par rapport aux compléments alimentaires dorigine chimique (conglomérat de Vitamines et Minéraux de laboratoire) est que la spiruline étant une source naturelle, notre organisme la reconnait et lassimile mieux sans créer deffets indésirables.

Information nutritionnelle

Par 100 g par rapport à la quantité journalière recommandée.

  • Protéine (% sur 100 gr) 65% 65%
  • Potassium 44% 44%
  • FER 18% 18%
  • IODE 36% 36%
  • VItamin A 98% 98%
  • VItamin K 49% 49%
  • VItamin B2 13% 13%
  • VItamin B3 4% 4%
  • VItamin B6 28% 28%

Notre spiruline

Notre priorité est de veiller à la qualité de la spiruline afin de conserver ses excellentes propriétés. Pour ce faire, nous effectuons un processus de séchage doux à basse température dans un séchoir solaire, obtenant ainsi des pailletes de spiruline de haute qualité que vous pouvez intégrer dans vos recettes quotidiennes. La spiruline artisanale est fabriquée sans aucun type dadditif et sans pesticides ni herbicides.

La ferme de culture artisanale est située dans la Sierra de Gata (Espagne), un lieu naturel qui possède une eau dune grande pureté. Cest une entreprise respectueuse avec lenvironnement; leau utilisée pour la culture provient dune source située sur le terrain et l’électricité nécessaire est obtenue par énergie solaire