la source de la santé
amandes
100% naturelle
Notre production d’amandes est dans la région de Filabres (Almeria, Espagne) dans un climat très sèche.
On doit remercier vivement le peu d’eau qu’on a. Sans la gentillesse de Sierra Nevada qui nous apporte ses eaux qui fondent de la neige au printemps au pic de la montagne, ne serait pas possible de tenir l’exploitation de l’amandier, de ce fait de vivre avec juste l’eau nécessaire font que ces amandes soient très riches en graisses (jusqu’à 70 %) et de grande qualité fait que d’autres amandes jamais ne pourraient rêver d’avoir.
En savoir plus
L’amande est un fruit à sa saveur douce, de forme ovoïde et couleur verte (ou brune une fois séchée). La consommation est chaque fois plus importante apportant à toutes les diètes des nutriments de très haute qualité. Un excellent fruit qui est indispensable pour prendre soin de notre santé.
• Riche en acides gras insaturés ;
• Source de protéines végétales ;
• Aide à réduire naturellement le taux de cholestérol ;
• Favorise la santé cardiovasculaire et le transit ;
• Excellente source de micronutriments essentiels.
On accorde une grande importance à l’amande pour son contenu élevé en phytostérols, en acides gras mono-insaturés, en protéines végétales, en fibres solubles, en vitamines et en minéraux. D’ailleurs, la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis permet depuis 2003 d’inscrire sur les étiquettes de produits alimentaires l’allégation suivante concernant les noix : Des évidences laissent croire, mais ne prouvent pas, que la consommation d’une once et demie par jour de la plupart des noix, dans un régime alimentaire faible en gras saturés et en cholestérol, peut réduire le risque de maladies coronariennes.
NOS AMANDES
Amandes naturelles
Les amandes naturelles dans leur peau sont un aliment très polyvalent qui peut compléter tout type de nourriture grâce à leur goût légèrement sucré.
Amandes toastées
Amandes légèrement sales et toastées à four de boulanger à basse température pour faire de cette amande un vrai plaisir.
Amandes grillées
Amandes grillées à l’huile d’olive jusqu’à son point parfait pour être bien croquantes avec des épices méditerranéennes.